=======================================================
"Alimente a alma com energias positivas!"
Anne Frank (1929/1945)
Foi uma adolescente alemã de origem judaica, vítima do Holocausto. Ela se tornou uma das figuras mais discutidas do século XX após a publicação do Diário de Anne Frank (1947), que tem sido a base
para várias peças de teatro e filmes ao longo dos anos
=======================================================

   
 A TROVA DO DIA - XLIX
================================= 
"SIMULACRO"

O que esconde um belo olhar,
A gente vai ter que desvendar,
 Às vezes aparenta se desviar,  
Mas deseja apenas nos amar.

============================================= 
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):
 
01/06/19 12:59 - NATIVA
Quanto mistérios num olhar!
Muitas vezes deixa cabreiro
Janela importante da alma
Sinaliza para o coração
O grande mensageiro. 
---------------------------------------
01/06/19 14:23 - Fran Souza
Esconde-se no teu olhar
Fulguram nos teus desejos
a fonte do meu luar
na delícia dos teus beijos.  
---------------------------------------

01/06/19 17:53 - Lilian Vargas
O poder que emana
do seu olhar furtivo
é um disfarce de quem ama
Por isso sou dele cativo.  
---------------------------------------

01/06/19 19:24 - António Souza
Um olhar quarenta e três
Talvez seja a solução
Pra seduzir a garota da vez
Um meio de domar seu coração.  
---------------------------------------

02/06/19 16:58 - Lucia Moraës
Quem não conhece a linguagem do olhar
Desconhece o que a alma através dele traduz
Nele as verdades são ditas, sem precisar falar
Mas é o primeiro olhar que realmente seduz.  
---------------------------------------

03/06/19 21:00 - Cleir
E na antiga moldura
Ouço falar seu olhar
Com a mesma ternura
Dizendo ainda me amar.
---------------------------------------

05/06/19 16:30 - Luiza De Marillac Michel
Através do meu olhar
Há surpresa e um segredo
Sabes como revelar 
Aperte o gatilho sem arremedo. 
---------------------------------------
18/06/19 20:24 - Uma Mulher Um Poema
Existe tanta beleza,
No brilho do seu olhar.
Parecendo uma estrela,
Que gosto de apreciar. 
---------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6662197
Classificação de conteúdo: seguro