Remissão

Não se trata de recado;
pecado é ser sem amor...
Então, se me amas: favor,
não dê bolas ao citado...

Se esse amor está errado,
não me cabe isso julgar
amo você, sou separado,
é com você que vou ficar!

Não importa o que aconteça,
se nosso amor não é o certo
por mais que eu não mereça
sou feliz, estou coberto...

Penso em você e em mim;
seus beijos e gemidos,
e por te amar tanto assim,
do pecado sou remido...