Espumante

Um abraço, com um beijo,
entre abraços, o desejo...
Um beijo e um bom vinho
entre esse e outros carinhos...

Um cheiro, um bom queijo:
de cheiro eu antevejo,
outro beijo, mais um vinho:
só carícias, zero espinho...

Beijo, sinto de esguelha
o cheio de amor cardioide,
logo acende a luz vermelha:
alerta! espermatozoides!

O tinto, bom, espumante
abençoa o que eu faço,
com o coração latejante
me refaço nesse espaço...