DERRAMA

É tanta tributação,

aonde querem chegar?

Já cheguei à conclusão:

querem mesmo é nos matar!

.................................

Parece, até,

Que só a canalhice é isenta,

O passe é livre, só opulência,

E nós, a plebe, como diz a canção,

Só na sofrência.

(interação de Vander Gurgel)