MEA  CULPA,
 
Tenho sido negligente,
Nas coisas do meu SENHOR;
Requer mudança urgente,
Pra sair deste terror.
 
O amai-vos uns aos outros,
Exige muito perdão;
Muitas vezes fico neutro,
No trato com meu irmão.
 
O que falta é tolerância,
Com o que julgo falta deles;
A mim dou tanta importância,
Me esquecendo que sou simples.
 
Não consigo ter paciência,
Pois meu orgulho não deixa;
Subo a serra com frequência,
Basta uma pequena queixa.
 
Peço a DEUS moderação,
Quilométrica por favor;
Diante da população,
Pra abrandar o meu furor.
 
Sempre tive pavio curto,
E agredi muitas pessoas;
Qualquer dia tenho um surto,
E não encontro, pessoas boas.
 
Estou chegando aos oitenta,
Já devia ter aprendido;
A mudar a ferramenta,
De um modo bem mais rápido.