"GRATA RECORDAÇÃO "

Positivamente a vida à frente, não

importa quão incerto pareça o futuro

ou quão doloroso foi o passado.

Quem tem FÉ faz de hoje um fundamento

do amanhã e trata de vivê-lo de tal maneira

que quando fizer parte do seu passado,

possa vivê-lo como uma grata recordação.

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 24/09/2007
Código do texto: T666828