RISOS E SORRISOS!!
 
Quanto custa um sorriso,
Muito menos do que vale;
E se for de improviso,
É possível que propale.
 
O sorriso foi a careta,
Mais bonita que tivemos;
Mostra de forma direta,
A alegria que temos.
 
Um bom dia sorridente,
Salva o dia com certeza;
Experimente, é surpreendente,
Leva embora toda tristeza.
 
Quando DEUS criou o sorriso,
Só pensou em alegria;
Nos mostrou que é preciso,
Sempre agir com simpatia.
 
Vendo alguma cena triste,
Não piore o ambiente;
De um jeito e despiste,
Com um sorriso clemente.
 
No Brasil está difícil,
Ter motivo pra sorrir;
Vamos criar motivo fácil,
Rir muito e conseguir.