A HISTÓRIA REAL,
 
O Brasil é um país,
Que anda aos trancos e barrancos;
Que deixou de ser feliz,
Mais por causa de políticos.
 
Teve um em especial,
Que conseguiu destruí-lo;
Poderoso, mas boçal,
Transformou-o em asilo.
 
É o tal do josé sarney,
Cujo nome é apelido;
Já é a primeira falsidade,
Autor do plano cruzado.
 
Professores de economia,
Brincaram com coisa séria;
Político com vilania,
Com certeza toparia.
 
Inflação zero por decreto,
Utopia das utopias;
Se tivessem caráter reto,
Sabiam que era só fantasia.
 
Sarney era oposição,
Virou casaca correndo;
Pra tancredo deu a mão,
O MDB renascendo.
 
Era um golpe eleitoreiro,
Cujo custo era altíssimo;
Acabaram com o cruzeiro,
E o Brasil, foi pro abismo.
 
Ganharam a eleição,
Que era o que interessava;
O povo ficou na mão,
Mais um golpe se aplicava.
 
Seu sarney e sua família,
São canalhas no poder;
E a nossa economia,
Está perto de morrer.
 
No mundo inteiro existe,
Gente pobre e gente rica;
No Brasil não se permite,
E a lógica não se aplica.
 
Certo luxo é legitimo,
Como ter carro do ano;
Fazer cruzeiro marítimo,
Ter em casa aeroplano.
 
Escola particular,
Roupa de grife e bacana;
Na Europa passear,
E viver cheio da grana.
 
Prometeram luxo a todos,
Mesmo com salário mínimo;
Zé povinho foi atraído,
Com fácil consumo máximo.
 
Milhões de cotas de consórcio,
Foram vendidas em dias;
A euforia do comércio,
Ninguém fazia economia.
 
Minha escola triplicou,
O seu número de clientes;
O povão se empolgou,
Viraram todos, inadimplentes.
 
SEIS dias após a eleição,
Era tudo brincadeira;
Veio de novo a inflação,
Foi de fato uma sujeira.
 
E a inflação chegou,
Fácil, fácil a cem por cento
E o povo se obrigou,
À este novo sofrimento.
 
Este crápula está solto.
Parece que é senador;
Por ai falando alto,
Foi também governador.