Sei que feri o arbítrio & + interações com o mestre Anatónio Souza

Sei que feri o arbítrio,

Magoando as pessoas...

Agora meu equilíbrio,

Virá de quem me perdoa...

Para o texto:

Ausência de mim (T6495423)

.......................................

Te amei sem um limite,

Pra evitar sofrimentos...

Agora que tu partiste,

Ele me arrasa por dentro...

Para o texto:

Da tua ida (T6512668)

............................................

A saudade do que fui,

Foi o que me alertou,

Pra descobrir o que rui,

E tratar com mais amor...

Para o texto:

Frases (T6529313)

................................................

Realidade abstraída,

Sem os dados pertinentes,

Pode tornar mais sofrida,

Qualquer perda consequente...

Para o texto:

Lamúrias (T6550790)

.................................................

A morte que nos espreita.

Pode vir de mil maneiras.

Ao tempo desta peneira,

Toda alma é sujeita...

Para o texto:

Insegurança e medo (T6579226)

.................................................

Sempre que inquietudes,

Minha paz vem atentar,

Peço a Deu que ajude,

Dar um jeito de passar...

Para o texto:

Inquietação (T6516597)

..............................................

Levantar de madrugada,

Para ir cuidar da roça,

Feito burro de carroça,

Já foi a minha jornada...

Para o texto:

Pingos da chuva (T6522081)

...........................................

Lembro que quis esquecer,

Que um dia nos conhecemos,

Mas vem tudo que tivemos,

E começo reviver...

Para o texto:

Lembranças por fim (T6670426)

De: António Souza

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra - Norma Aparecida Silveira Moraes:

Na alma fica sempre a lembrança

De um grande relacionamento

Sempre fica a grande esperança

Para reviver este acontecimento

Para o texto:

Sei que feri o arbítrio & + interações

com o mestre Anatónio Souza (T6671795)