LUTAR E VENCER!!
 
Não devemos exigir muito,
De acordo com nossa origem;
Pois entramos no circuito,
Trazendo muita fuligem.
 
Degredados portugueses,
A escória da Europa;
Eu não disse irlandeses,
Por isso a América galopa.
 
A herança que recebemos,
Não podia ser pior;
Só por isso merecemos,
Agora uma vida melhor.
 
Só que temos que acordar,
Pra mudar alguma coisa;
Aos políticos cobrar,
Têm que suar a camisa.
 
O jeitinho tem que acabar,
É uma questão de caráter;
Não podemos mais esperar,
Chega de se abater.
 
Não podemos nos acomodar,
O pt já tiramos fora;
O presidente quer trabalhar,
Sinto que a hora, é agora.
 
O caminho para a glória,
Nunca foi muito suave;
Mas nos leva a vitória,
E não causa doença grave.
 
Vamos esquecer o passado,
A construção é futura;
Politico se faz de aliado,
É uma questão de postura.
 
A origem não tem como,
Mas o hoje é possível;
O amanhã pode ser ótimo,
É só melhorar o nível.
 
Não adianta só perceber,
Sem tomar uma posição;
Chega de tanto perder,
Pra ser grande nação.
 
DEUS nos deu clima ótimo,
Excelente geografia;
Mas, nós temos pessimismo,
E uma doentia apatia.
 
Podemos ser um país rico,
E respeitado também;
Cobrando todo político,
E parar de dizer amém.
 
Cobrar, cobrar e cobrar,
Pegar no pé de verdade;
Chega de tanto roubar,
Se tornou necessidade.
 
Use as redes sociais,
Pra denunciar candidato;
Não sejamos tão boçais,
Não paguemos mais o pato.