Andarilho

Me busco na noite fria,

Congelo na madrugada,

Procuro durante o dia,

Mas nunca encontro nada.

(Francisco de Assis Góis)

Honra-me a bela interação do poeta Jacó Filho.

Nós viemos de onde vamos,

E só nossa alma sabe...

Quando fora, procuramos,

Por lá essa luz não cabe...

(Jacó Filho)

Honra-me a bela interação do poeta Walter de Arruda.

Poetas andarilhos cantam....

Buscando no Céu a amada...

Olham os altos, avistam...

Nas janelas a Enamorada....

(Walter de Arruda)

Honra-me a bela interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

BUSCO NA NOITE FRIA

RESPOSTAS PARA A SOLIDÃO

NO ACONCHEGO DA POESIA

VOU CURANDO O MEU CORAÇÃO

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a bela interação do POETA OLAVO.

Minhas noites na madrugada

São caminhos pro infinito

Procuro rastros da amada

Mas ela ainda é um mito.

(POETA OLAVO)

Honra-me a bela interação do poeta zezezus.

À noite me procuro..

Não me vejo em nada..

Acho que o futuro..

Pede linda namorada!

( zezezus)

Honra-me a bela interação do poeta Luciênio Lindoso.

OLHANDO O ANDARILHO, PENSO:

O QUE TANTO ELE PROCURA?

ENTÃO LOGO FICO PROPENSO

A PENSAR EM SUA AVENTURA.

(Luciênio Lindoso)

Honra-me a bela interação do poeta marciusantos.

Com alma de eremita

Durmo eu ao relento

Que Alá não permita

Venha-me o casamento

(marciusantos)

Honra-me a bela interação do poeta António Souza.

Às vezes

me perco pensando

quando me encontro

estou muito longe sonhando.

(António Souza)

Honra-me a bela interação da poetisa Regina Madeira

Procure com muito amor

A quem vive ao seu lado

Esqueça toda sua dor

Olhando ao ser amado.

(Regina Madeira)

Honra-me a interação da poetisa Melena.

Eu me busco

Nós nos buscamos

Somos lamento e soluço

Perdidos estamos?

(Melena)

Honra-me a interação do poeta Eligio Moura.

Há tempo e toda hora é hora

para se buscar a cara metade

não pode é desistir agora

neste recanto com tanta beldade

(Eligio Moura)

Honra-me a interação da poetisa CIDA MOURA.

Pés sujos do andarilho

sem banho,sem teto e sem colchão

família talves um filho

no bolso nenhum vintém

Com fome procura um pão

um bom dia de ninguém

bebe e esquece o frio

mendiga estendendo a mão

que Deus o guarde Amém...

(CIDA MOURA)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 17/06/2019
Reeditado em 14/09/2019
Código do texto: T6675361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.