CONFIANÇA ABSOLUTA!!
 
No mundo existe aos montes,
Homens e mulheres ateus;
É um bando de descrentes,
Não acreditam em DEUS.
 
Não entendo como é possível,
Esta fé não existir;
É o conforto invisível,
Pro coração persistir.
 
A confiança que tenho em DEUS,
É totalmente racional;
Pois já fui quase um ateu,
Era contra e radical.
 
Mas a Sua inteligência,
Junto com a liberdade;
Mostra uma sabedoria,
Recheada de bondade.
 
As religiões na verdade,
É que O VENDEM A QUALQUER PREÇO;
Utopias com vaidade,
Errando muito neste tropeço.
 
O livre arbítrio, a nós dado,
É liberdade de escolha;
Os caminhos escolhidos,
Quem sai na chuva, se molha.
 
Meu futuro faço agora,
DEUS nunca se interfere;
O egoísmo me devora,
Ao chegar Lá, terei tapetes?