====================================================
"É melhor estar triste com amor, do que alegre sem ele."
================================

Johann Goethe (1749/1832)
============================
Foi um escritor e estadista alemão natural de Frankfurt, autor
de "Fausto", poema trágico, obra prima da literatura alemã. Foi filósofo e cientista. Fez parte, junto com Schiller, Wieland e Herder, do "Classicismo de Weimar" (1786-1805), período do
apogeu literário na Alemanha. Uma das mais importantes figuras
do romantismo europeu nos finais do século XVIII.
====================================================
   

A TROVA DO DIA - LXXVI
===============================
"COLÓQUIO"

 
A noite só é minha se tiver você,
Não danço e nem namoro sozinho,
Acompanhar seus passos é viver,
Adorando seus beijos e carinhos.
========================================
-----------------------------------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
------------------------------------------ 

=======================================
Abraços
=======================================


Interações (meus agradecimentos):

29/06/19 18:32 - Uma Mulher Um Poema
Eu mergulho em você,
Sem definir minha rota,
Com muito amor e prazer,
Teu beijo é mel para minha boca. 
---------------------------------------

29/06/19 18:52 - Lilian Vargas
Com rimas e versos cativantes
O amor que expressa o poeta
Ressoa em recantos distantes
Coração se alegra e faz festa
Num diálogo de letras tão exultante.  
---------------------------------------

29/06/19 20:08 - António Souza
Meu prazer é te agradar noite e dia
Sem você nada quero e nada faço
Tenho em você minha eterna poesia
Sou muito feliz com você no meu abraço. 
---------------------------------------
30/06/19 20:20 - Cleir
Seu beijo é meu carinho
Sua voz é melodia
Nada sou se tô sòzinho
Sem você, vida vazia.
---------------------------------------

 

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6684109
Classificação de conteúdo: seguro