Solidão I

Solidão só traz a dor

A dor de se estar só

Traz lembranças de amor

Sentir só é de dar dó

******

Agradecimentos ao nobre amigo

10/07/2019 19:15 -

POETA OLAVO

"Meus momentos de solidão

São momentos de reflexão

Nunca deixarei uma paixão Descontrolar a emoção."