Solidão II

Alma em sofrimento

Sente falta de alguém

Um grito surdo, lamento

Solidão nunca faz bem

******

Agradecimentos ao querido poeta

10/07/2019 00:31 -

Mario Roberto Guimarães

Uma boa companhia

Faz mui bem ao coração,

Enche a alma de alegria

E afasta a solidão.

******

Agradecimentos a querida poetisa

10/07/2019 01:26 -

Ahavah

Nesse frio é muito bom,

ter alguém para se aquecer

amiga deixe de sofrer

Arrume logo uma paixão!

******

Agradecimentos ao nobre amigo

10/07/2019 19:02 -

POETA OLAVO

"Preciso de você comigo

Pra afastar a solidão

Estar versejando contigo

É preencher meu coração."

******

Meus agradecimentos a minha amada poetisa

10/07/2019 22:04 -

Maria Augusta da Silva Caliari

Na solidão dentro de mim

Quando fujo da realidade

O pensamento não tem fim

Fica sempre falando a verdade!