Barraca de Queiroga

Co'os versos de Zé Limeira

nem chacota ele não faz

contudo, co'a macaxeira

na besteira é contumaz...

... - xixota, a salvo não estás...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2019
Código do texto: T6693248
Classificação de conteúdo: seguro