(HOMENS VIVOS VIS E MORTOS)

Homens vivos vis e mortos

Ocupam o vil mundão...

Mundo-cão, vieses tortos,

Por atraso ou lentidão.

Salvador, 18/12/2018.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 16/07/2019
Código do texto: T6697480
Classificação de conteúdo: seguro