O uivar do esquecimento

De modo propenso relato o meu lamento
Uma negação a vida retomo ao sofrimento
Viver tornou-se uma redoma
De uma canção antiga que retoma

O som transmite corretamente
Em um tom menor, o entoar se sente,
Com longas e soluçantes ondulações
O seu timbre é forjado pelo infortúnio de emoções

Das inúmeras gerações de alcateia
A cadência do uivo deles é seu agora
Fala do seu infortúnio que leva a apneia
Sobre o que significa para ele esta hora

O silêncio, o frio e a escuridão
Revela na composição articulação
Em defesa da vida
És uma canção antiga,

Tão antiga quanto a própria existência
Uma das primeiras canções do mundo,
Do tempo em que todas as canções trás a carência
São tristes, e destoa o profundo
Waldryano
Enviado por Waldryano em 16/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6697528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.