RESPOSTA AOS PTRALHA,
Cansei de ser educado,
Com os imbecis dos ptralhas;
Não serei mais delicado,
Não merecem estes canalhas.
 
Dão o tapa e escondem a mão,
Para se passar por vítima;
E acusam de agressão,
Com falsidade “legitima”.
 
Não sabem o que é caráter,
Mentirosos até o talo;
Um bando de mau-caráter,
Pinto fingindo que é galo.
 
Chega de desfaçatez,
De idiota que é otário;
Inteligência em escassez,
Normalmente salafrário.
 
É uma quadrilha imunda,
De ladrões pé de chinelo;
Só a cobiça abunda,
Pro Brasil foi um flagelo.
 
Quem “curte” o lula é o Moro,
Que o botou na cadeia;
Por isso o condecoro,
Lularápio só se enlameia....MAIS!
 
Agora também com inveja,
Dos promotores federais;
O lularápio se rasteja,
As aulas deles, são reais.