TROVA - 267 -

Sempre toda beleza invade e seduz,

tanto faz aqui ou acolá, sem exceção;

todavia, somente o amor quer e traduz

na íntegra, as vaidades do coração!

Espaço das Interações - Muito Obrigado

Orpheu Leal

Trova feita com amor e sabedoria,

parabéns Haley Romario, pelo brilhante trabalho.

Um cordial abraço.

Fábio Brandão

perfeito conhecimento do amor

em poucos e eficientes versos...

Marco Xavier

trova bem feita poeta.

só o coração sabe, onde fica

guardado o amor! meu carinho.

Verdana Verdannis

Uma trova sublime. Linda, linda! Bravo!!

Parabéns nobre e estimado poeta Haley.

É sempre uma satisfação vir até sua página

e ler seus admiráveis textos.

Flor di liz

Uma grande verdade em lindos versos, parabéns.

Alkas

Yanto assim é, que equilibra excessos,

regula vaidades, e dosa o bom equilíbrio...

salute, poeta,

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 18/07/2019
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6698699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.