Quero-te sempre a meu lado,
pois te amar é o meu fado,
tu és a luz que me guia,
e torna mais claro o meu dia.

.  .  .


 DELEY
Existo para te amar,
Para conduzir teu olhar,
Até permitir o portento,
Somos um nas asas do vento.


 LuisaZacarias
Meu amor é só pra ti,
versos saindo do nosso jardim,
contemplando os querubins
p`ra vida ser mais feliz...sim.