Como, anal...?

Como há nau que vem pra bem

também há a que vem pro mal

no nosso caso, porém,

só mal desde Cabral...

- e o de Sérgios nem é final...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/07/2019
Código do texto: T6699036
Classificação de conteúdo: seguro