DIA INTERNACIONAL DO TROVADOR!

DIA DO TROVADOR!

E assim o trovador vai cantado

Em versos e prosas seu amor suas ilusões

Por caminhos perdidos pelos encontros

E desencontros e assim vai cantando tristemente.

Eudalia Martins...

OBRIGADA POETA POR INTERAGIR

LINDA TROVA PARABÉNS...

No dia do trovador

Eu deixo minha homenagem

Aquele que canta o amor

Com talento e com coragem...

Mario Roberto Guimarães

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/07/2019
Reeditado em 19/07/2019
Código do texto: T6699180
Classificação de conteúdo: seguro