COM A TROVA VIVO E CRESÇO

Pela trova eu agradeço,

no Dia do Trovador,

pois trovar é o adereço

que carrego com amor!

Em nome do trovador,

que mora em meu endereço,

agradeço ao portador

que trova com tanto apreço.

Se é que sou merecedor

da trova que não tem preço,

devo apreço ao trovador,

sem nem saber se mereço.