OS BANDIDOS QUEREM VOLTAR,
 
Eleitor tome cuidado,
Não se deixe enganar;
Sabe aquele deputado,
Com discurso de “enfezar”.
 
É um dos que foi silente,
Nos governos anteriores;
Com lula e dilma coniventes,
Era um dos malfeitores.
 
Fingia que nada sabia,
Que precisasse brigar;
O conluio escondia,
Tudo para lhe conquistar.
 
Este bando de canalhas,
Que perdeu as eleições;
É o saldo dos ptralhas,
Uma corja de poltrões.
 
Se passam por “muito” amigos,
Mas não sabem nem mentir;
Na verdade inimigos,
 Que só querem, extorquir.
 
Fazem tudo pra voltar,
Pra sugar nossa nação;
O que sabem é roubar,
Não lhes de esta chance não.