===================================================== 
"Uma mente agitada faz um travesseiro inquieto.”  .
======================================== 
Charlotte Brontê (1816/1855)
========================================
Foi uma escritora e poetisa inglesa natural de Thomton, a mais
velha das três irmãs Brontê que chegaram à idade adulta e cujos romances são dos mais conhecidos da literatura inglesa. Foi influenciada por William Shakespeare e escreveu o seu romance
mais conhecido, Jane Eyre com o pseudônimo de Currer Bell. 
=================================

 
A TROVA DO DIA - XCVII

=============================
 
"AGUARDO"
  
Toda saudade traz tristezas,
Por não ter alguém querido,
Mas temos que ter certeza,
Dum amor quase escondido.
=============================================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------
============================ 
Abraços
============================ 


Interações (meus agradecimentos):

20/07/19 10:03 - Guída
A minha eterna saudade...
Tem nome, mas é segredo...
É um amor pra eternidade...
Tem samba e Também enredo... 
----------------------------
20/07/19 10:16 - António Souza
Ah, que saudade atroz...
Que só me amofina
Ainda espero ouvir a voz
Da minha doce menina.  
----------------------------

20/07/19 11:34 - Uma Mulher Um Poema
Há uma dor que dá no peito,
Que multiplica com a idade,
Remédio nenhum faz efeito,
Quando a doença é saudade! 
----------------------------
20/07/19 11:50 - Teresa Sá Carneiro
Se coração grande, romântico
escondido não fica, não
seja simples namorico
ou com fogos de São João. 
----------------------------
21/07/19 01:12 - Joselita Alves Lins
Têm os que choram por amor
Há quem nem ligue pra isso
Eu também chorei minha dor
Mas nunca serei submisso. 
----------------------------

22/07/19 19:12 - Cleir
Saudade não tenho medo
É sentimento santo
As vezes revela segredo
Outras vezes traz o pranto.
----------------------------

23/07/19 22:26 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Saudade e boas lembranças
Fazem o coração meu chorar
Mas resta ainda a esperança
DE um dia você para mim voltar.
----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 19/07/2019
Reeditado em 23/07/2019
Código do texto: T6699992
Classificação de conteúdo: seguro