372

Duas trovas classificadas nos XX Jogos Florais de Curitiba, Âmbito Nacional/Internacional, Categoria Veterano.

.

.

Será crescente a desgraça

da fome e grande o lamento

enquanto existir quem faça

da ganância um alimento.

(1° lugar)

.

.

Não me importo se a utopia

veste a imagem desejada.

A pobreza quero, um dia,

ver só nos livros mostrada.

(8° lugar)