DESENHO DE CORAÇÃO
 
Novos tempos, nova aurora
Novas tecnologia
Tudo tronou-se tão rápido
Sem tempo para a magia.
 
Podem me chamar de velho
Não tenho nenhum problema
Sinto saudades dos cheiros
Das flores de Açucena.
 
Quando os adolescentes
Desenhavam pelo chão
Ou cravavam em uma árvore
O formato de um coração.
 
O primeiro beijo vinha
Era enorme novidade
Uma grande descoberta
A tal sexualidade.
 
Se é melhor ou pior
A nossa revolução
Gosto de ganhar, te amo!
No desenho de um coração.
 
JOEL MARINHO