381

Sem versos, eu cantaria

esta solidão cruel

esparramando a agonia

em respingos no papel.

Jerson Brito

Grato e honrado pela interação:

De solidão e de dor,

Bem como de amor e paz,

Sabe muito o trovador,

Pois é artista capaz.

Mário Roberto Guimarães