Pelas quadras da vida IV

1

Na vida momentos há

Que exigem intensa calma:

Saibamos que Deus está

Olhando pela nossa alma.

2

Natal é contentamento

É vida de muita luz...

Para o nosso crescimento,

Deus nos enviou Jesus.

3

Quero, sim, os meus presentes,

Neste dia de Natal:

Uma bíblia reluzente,

Mais rosário e um missal.

4

Em cada criança que nasce

Trazendo alegria ao mundo,

Jesus mostra sua face

Ornada de amor profundo.

5

Se eu fosse grande poeta,

Se o verso seguisse a ideia,

Seria uma grande festa

Dar à paz uma epopeia.

6

Já me via aposentado,

Mas já vem a tal reforma...

Vou pagar tempo dobrado,

Quão injusta é essa norma!