Como é bom!

Como é bom ter teu amor,

E sentir que tu és minha,

Misturar nosso suor,

Depois dormir de conchinha!

Para o texto TROVINHAS SINGELAS (T6713758) da poetisa Esther Lessa.

Honra-me a interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

Como é bom poder amar

Com você ficar abraçado

E nas noites ver o luar

E céu todo estrelado

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Honra-me a interação do poeta Eligio Moura.

É demais dormir assim

de conchinha toda a noite

no que depender de mim

não me cansa o pernoite

(Eligio Moura)

Honra-me a interação do poeta Trovador das Alterosas.

Vejam só este meu sentir

Para esta noite acertar

É pra dormir vamos dormir

Pra encoxar vamos encoxar

Dizem que é assim que se chega ao céu,

brincando eles deixam entrar.

(Trovador das Alterosas)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 11/08/2019
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6717973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.