Ser Poeta

Ser poeta é ver o mundo

Com os olhos do coração,

É saber amar profundo,

Distribuir emoção!

(Francisco de Assis Góis)

Para o texto: A TROVA DO DIA - CXXVII -- "LIRISMO" (T6723608) do POETA OLAVO.

Honra-me a interação do poeta Leandro Severo II.

Ser poeta é ter na alma

Grande sensibilidade

Pra saber transmitir calma

Nos versos da tempestade.

(Leandro Severo II)

Honra-me a interação do poeta Trovador das Alterosas.

Lendo a obra de um poeta

Não deixamos de pensar

Qual a forma será correta

Pra o poeta explicar?

(Trovador das Alterosas)

Honra-me a interação da poetisa Ignez Freitas.

O poeta apaixonado

adora versos de amor,

ele escreve com cuidado.

como se colhesse flor.

(Ignez Freitas)

Honra-me a interação do POETA OLAVO.

Entre prosas e poesias,

Vou compondo uma canção,

Entre tristezas e alegrias,

Vou tocando o coração.

(POETA OLAVO)

Honra-me a interação do poeta Um Piauiense Armengador de Versos

Ser poeta é saber ver tempestade

Onde somente tem tinta e papel

É saber extrair da rocha o mel

Transformando a miragem em verdade.

(Um Piauiense Armengador de Versos)

Honra-me a interação do poeta Walter de Arruda.

Onde está o termo que é ser Poeta...

O caminho e, nem vejo explicação...

No arquivo faço à folha exumação...

Folheio,na pasta, só interrogações...

(Walter de Arruda)

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 21/08/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6725956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.