NÃO CULTUAR A ILUSÃO

Temos que ter fé na vida

Ter muito amor no coração

Não se contrair na vida

E viver com muita satisfação

Com uma intensa vida livre

E nunca cair em frustrações.

Ter uma vida cheia de paz

Sossego viver com abnegação

Ter um mundo cheio de paz

Com amor saúde e abnegação

Não ser sujeito a depressão

E viver com a paz no coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 14/09/2019
Código do texto: T6745097
Classificação de conteúdo: seguro