SORRIDENTE

Sorriso é coisa que um dia
pode o mundo transformar;
se não houver alegria
nem vale a pena lutar!

..................


Tão bom ser sorridente
O sorriso atrai alegria
Mexe com a emoção da gente
Nas situações do dia a dia.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)





imagem pixabay