UM NOVO DIA.

O sol brilhará pela manha, então abra teus olhos, mais além reabra em si a esperança de que DEUS caminha a nosso lado, ampara-nos, mas quer a nossa disciplina de ação. O caminho é árduo, porém vencer é preciso.