O amor

Já está escrito

Neste mundo imperfeito

Tudo que é bonito

Mora dentro do peito

INTERAÇÕES:

- Anna Velina

Nas estrelas está escrito

O amor que mora no peito

O sentimento mais bonito

É o amor não tem jeito

- Jô Pessanha

Já está escrito

Na minha alma

No meu coração

O nosso amor nas estrelas

- Aluízio A. C. Amorim

Tudo é imperfeito

Inclusive o amor

Mas, é desse jeito

Que a vida tem valor

- Sonia Nogueira

É sutil e desajeitado

Mora no canto infinito

Com seu olhar acanhado

Que deu certo

Foi banido

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 06/10/2019
Reeditado em 06/10/2019
Código do texto: T6762373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.