TROVA - 272 -

Sem nunca jamais querer te magoar,

sim, confesso fiquei comprometido

diante da luz que brilha do teu olhar...

diga-me: _ vou deixar de ser atrevido?

Espaço Amigo - Interações - Mui Grato

Anna Vilena

E agora Haley, com o vai ser?

Luiza De Marillac Michel

Trova tão especial,

nesse intenso sentir querido poeta Haley.

Boa noite e um abraço de gratidão.

Maripenna

E agora poeta a decisão é sua!

linda inspiração, amei;

Maria Araújo

Boa noite, amigo poeta!

Lindíssima aldravia, escrita

com maestria e talento! Aplausos!

Abraços, Maria Araújo

Fausto de Deus

Show. Deixou uma incógnita

para qu'ela responda. Muito bom.

Parabéns pelo belo trabalho. Abraços.

Takinho

Trova que prova poesia. Sempre um show em cada obra. Parabéns!

Marcus Rios

No brilho

da luz do olhar

Da poesia

O poeta se atreveu

A dizer que a amava.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/10/2019
Reeditado em 25/10/2019
Código do texto: T6764526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.