Quando há sentimentos

Quando há sentimentos

Carinho , amor ou tesão

a gente não consegue arrancar do peito

De repente a gente se Encaixa e se rende ao Amor

IsaiasPoetaCarioca
Enviado por IsaiasPoetaCarioca em 08/10/2019
Código do texto: T6764616
Classificação de conteúdo: seguro