SONHO ACORDADO

SONHO ACORDADO

Num sonho sonhado

inda dorme o menino

pequeno, pequenino

agora meio acordado.

Boceja ao sol aparecido

entrando pela janela

na dobra da bambinela

onde o dia é amanhecido.

Lá vai lavar os dentes

brancos como não há

com a escova cá e lá

até ficarem contentes.

De cereais é a ementa

quer-se forte o menino

na escola sem desatino

o tanto que acalenta.

Num sonho acordado

é franco e bem aparecido

traz coroa e bom partido

vive a vida enamorado.

Jorge Humberto

27/09/19

Santa-Iria-da-Azóia

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 09/10/2019
Código do texto: T6764894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.