DUAS VELAS

E se...

Bem ao meio do destino

Te confundires a direção

Finque a escolha num caminho

Nem que for a contra-mão!

Ouro é tua lealdade

A que vem do coração

Ninguém é ser de verdade

Com as mãos feito canhão!

Nunca acendas duas velas!

O vento pode soprar...

Lembra-te que é só por dentro

Que tu podes velejar.

Se o vento intencionado

De a ti te revelar...

Vão- se os barcos afundados

Nada pode te salvar.

Ninguém foge da verdade!

Ela acende a escuridão

Candeeiro de si mesmo

Ela é a luz em prontidão.

E se na encruzilhada

Houver pedras a manejar

Só o amor é a força armada:

A que vai te resgatar.