Trovas-interações

Passa o tempo, o tempo voa,

não podemos esperar,

para amar outra pessoa

que também nos queira amar.

Para o texto: O tempo é agora (T6766531)

De: Anna Velina

É nas asas da poesia

que voo pelo universo,

como é boa essa magia

de plantar amor com versos.

Para o texto: Poesia, és magia! (T6763391)

De: Esther Ribeiro Gomes

No sorriso dos teus lábios

um convite para os meus,

parece que eles são sábios,

ou isso é obra de Deus.

Para o texto: Em teus lábios um sorriso (T6763251)

De: Biazocas

O destino é reservado

e só ele sabe quando,

mas o cupido apressado

em nós já está mirando.

Para o texto: Até Quando? (T6761338)

De: AndraValladares

Na nudez tua eu viajo,

pois que sou desbravador,

naturalmente reajo

aos teus desejos de amor.

Para o texto: NUDEZ...! (T6761271)

De: Guída Sá

E que seja nessa rede

no balanço embalador,

o saciar de nossa sede

do mais puro e intenso amor.

Para o texto: DESEJO (T6760076)

De: HLuna

Se nem mesmo o santo forte

resolve os problemas teus,

não fique à mercê da sorte,

peça ajuda para Deus.

Para o texto: SITUAÇÃO DIFÍCIL (T6770535)

De: FCEMOURAO

Todos os mimos pra ti

com requinte e com louvor,

para saberes que aqui

espera por ti o amor.

Para o texto: TROVINHAS FELIZES (T6772761)

De: Esther Lessa

Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/10/2019
Código do texto: T6773742
Classificação de conteúdo: seguro