Sem controle

O peito se aquece
Ao viver uma paixão
A luta permanece
Até ganhar a razão

---//---

Espaço destinado para a interação dos amigos


Leah Ribeiro Pinheiro

Viver uma paixão
É viver em perigo
um dia a paixão acaba
fica o ébrio embebecido


Lindalva

A razão nos braços da paixão
costuma perder_se por um tempão.

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 25/10/2019
Reeditado em 26/10/2019
Código do texto: T6778656
Classificação de conteúdo: seguro