Apenas versos


Meu verso e simples
assim como eu sou
Pode não ter poesia
mas tem muito amor

Se eu tenho este dom
eu herdei de alguém
Se a sua luz é divina
a minha luz é também

Amar é nosso dever
não precisa imaginação
O amor nos carrega
dentro do coração


balneário dos Prazeres: 02 / 10 / 2003