Hipocrisia

Há um mundo imundo
De gente sem coração
Que com riso jucundo
Semeia a provação

---//---

Espaço destinado às interações dos amigos/as

---//---//---

CONHEÇA TAMBÉM
Amizade com Jesus
Rondel
 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 29/10/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6782535
Classificação de conteúdo: seguro