Momento Reflexivo

Nossa terra tem palmeiras
E o sabiá vive a cantar,
Mas tem tanto político ladrão
Que não dá nem p'ra se alegrar.
---//--


Espaço destinado a interação dos amigos/as poetas/isas

Guída Sá

Cansada da politicagem...
Já não vejo jornalismo...
Tem muita malandragem...
E um bocado de cinismo. ....


Jacó Filho

O canto da passarada,
Não é como em Brasília.
São as matas em vigília,
Por suas vidas queimadas...

 
Fernando Antonio Pereira
Enviado por Fernando Antonio Pereira em 02/11/2019
Reeditado em 03/11/2019
Código do texto: T6785644
Classificação de conteúdo: seguro