Projeto Uma Trova por Dia XCVI

Na mata é uma figura
a pular na perna só
leva todos à loucura
faz arte de fazer dó.



_____
Notas
1. Esta trova faz parte do Projeto "Uma trova por dia" iniciado em julho e interrompido por motivo de força maior. Retomado no dia 02/08/2019.

2. Com esta Trova ganhei o Prêmio de 3º Lugar do Concurso de Trovas da UBT de Natal - RN da categoria humorística.

3.
Leia todas as trovas do projeto num só lugar  no link abaixo, incluído em cada uma um pensamento filosófico.
Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 04/11/2019
Reeditado em 04/11/2019
Código do texto: T6786710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.