+INTERAÇÕES

E por ser o amor sublime

ele jamais envelhece,

e quem ama está no time

dos felizes sem estresse.

Que não falte a inspiração,

que ela seja um renascer,

seja a voz do coração

e o verso do teu prazer.

Respiro pra renovar

a vida em meu dia a dia,

no espelho não quero olhar

a imagem que não queria.

Quando sinto que me olha

palpita o meu coração,

o meu olhar lhe desfolha

amo-a na imaginação

A lua cheia de amor,

do sol quis ser a dileta,

mas pelo seu esplendor

apaixonou-se o poeta.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/11/2019
Código do texto: T6787512
Classificação de conteúdo: seguro