NA MADRUGADA

Na madrugada, me encantas,

Eu, trovador, me apaixono...

Envolto no amor que cantas,

Não concilio meu sono.

Bom dia, amigos.

Excente domingo, pleno de poesia a abençoado por Deus. Bem-vindos à NOSSA página.

Antecipadamente, agradeço pelas costumeiras e sempre honrosas interações.

Sonho contigo em meus braços,

na madrugada, sozinho,

acordo com meus fracassos,

mas sentindo teu carinho.

(Kid verso)

Com as estrelas enamoro

Sou na noite luz

Vou versando e adoro

Noturnamente o amor seduz.

(Rose Costa)

Lilian Vargas

Madrugada insone, padeço

Em pensamentos proibidos

Na escrita me esqueço

Das desventuras que tive contigo.

(Lilian Vargas)

A noite caiu escura

Sem luar na madrugada

Saí à rua à tua procura

Desejo louco de ser amada.

(Guída Sá)

Madrugada toma conta

Aproveito pra versa

/Você entra e me encanta

Corpo nu de penhoar.

(Cleir)

Trovador da madrugada

a sua musa procurasob a lua prateada

pra amá-la com loucura.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/11/2019
Reeditado em 12/11/2019
Código do texto: T6791350
Classificação de conteúdo: seguro