TROVAS (humor)

Atendendo ao meu apelo

ela resolveu me dar

o corpinho de modelo

que só foi preciso inflar.

Meretriz macaca velha

nunca dá ponto sem nó,

toma água com groselha,

cobra wisque do bocó.

Vai lotado o trem das onze

com destino ao litoral,

gente indo “pegar um bronze”

vestidos de fio dental.

Deu mancada no velório,

abraçou até os nenéns

e abriu seu repertório...

Dando a todos parabéns!

Desencantada a baiana:

- o meu rei, não achei graça!

Festa de caldo de cana...

Só tem pudim de cachaça!

Grato, linda interação:

És trovador de mão cheia,

e teus leitores enleias,

com tanta graça e beleza.

Aplausos pra ti, com certeza.

(HLuna)

Grato, linda interação:

Era a boneca inflável,

invenção de japonês

fria e desagradável

Foi inflada uma só vez.

(Hull de La Fuente)

Grato, bela interação:

MUITO BELA COLEÇÃO

O AMIGO POETA VERSEJOU

E GOSTA DE INTERAÇÃO

MUITOS VERSOS ELA DEIXOU.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Grato, bela interação:

"Rir é o melhor remédio

Do poeta, goze e ria

Pra curar todo seu tédio

Trova é sua terapia."

(dilsonpoeta.)

Grato, bela interação:

Minha mulher fez lasanha

Com presunto e muçarela

E teve também a manha:

Pôs na brasa uma costela.

(Jajá de Guaraciaba)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/11/2019
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6794889
Classificação de conteúdo: seguro