TROVAS

A ponte que nos faltava

estava no nosso olhar,

quando vi que me flertava

o amor veio pra ficar.

Doido amor que me tortura,

tira-me toda a razão,

mas não ligo, essa loucura...

É a mando do coração!

Não há crise que se oponha

a esse estado encantador;

onde eu sonho e você sonha,

onde reina o nosso amor!

Grato, belíssimas interações:

A ponte que nos faltava

Era somente uma pinguela

Rápido eu atravessava

Para estar nos braços dela.

(Guída Sá)

Onde reina o nosso amor?

Reina lá no seu castelo,

a salvo de todo amargor.

Será sempre o mais belo.

(HLuna)

A ponte que nos unia

no abismo se espatifou

Eu penava, tu sofria,

ainda bem que acabou...

Tu falas do amor louco

que ultrapassa a razão

aquele do grito rouco

recheado de paixão.

Eu sonhei que me querias

E me falavas de amor

e no sonho me dizias

Nunca vou te causar dor...

(Hull de La Fuente)

A ponte que nos uniu

Espero nunca quebrar

Se algo aqui fugiu,

Espero que não vá chorar!

(LuisaZacarias)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/11/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6796859
Classificação de conteúdo: seguro